Кейс применения SCRUM - проблемы при разработке продуктовой линейки. Или SCRUM не ортодоксальная религия.

Что делать если срок выхода релиза уже предопределен, состав команды разработки ограничен, а scope релиза неоднократно меняется, требования добавляются в последний момент, и при этом качество релиза не должно пострадать?

Расскажем о нашем реальном кейсе перехода от «Водопада» к Scrum, почему мы выбрали этот путь, какие проблемы встретили на пути и как их решаем сейчас. Посмотрим на кейс глазами: команды разработки, Product Owner’а и многочисленных заказчиков.

 

Квятковский Владимир - в ИТ проектах более 10 лет в качестве PM и BA

В настоящее время Руководитель проектов в подразделении SoftServe Business Systems – разработка линейки программных решений SFA (Sales Force Automation), DMS (Distribution Management System) и BI (Business Intelligence).

Распределённая команда подразделения Business Systems из 150 человек разрабатывает, внедряет, поддерживает и развивает решения для рынка СНГ успешно конкурирующие с глобальными решениями.

Корпорация SoftServe производитель программного обеспечения и поставщик услуг по разработке, контролю качества и поддержке информационных систем и бизнес-решений. В компании более 2500 высококвалифицированных сотрудников во многих странах мира таких как Россия, Украина, США, Великобритания, Филиппины.

 

Ознакомиться с презентацией